• Напишите и продайте свои первые статьи

Вы здесь: Главная > Организация > Прокат лимузинов доступен каждому

Прокат лимузинов доступен каждому

Прокат свадебных лимузиновБыло время, когда ездить на лимузине могли позволить себе лишь немногие состоятельные люди: бизнесмены, политики, звезды кино и театра. Сегодня на рынке прокатных услуг имеется огромное количество предложений о сдаче в аренду этих шикарных транспортных средств, и практически любой может позволить себе заказать лимузин на свадьбу, день рождения, для встречи дорогого гостя или просто для романтического свидания.

Единственная трудность, с которой может столкнуться человек, заказывая, к примеру, прокат свадебных лимузинов, это проблема выбора. Основным, пожалуй, критерием при поиске прокатной компании должна стать репутация фирмы. Так как дело выбора шикарного автомобиля весьма щепетильное, то нужно постараться собрать об организации-прокатчике как можно больше различных сведений: как долго она существует, насколько разнообразен выбор в ее автопарке, имеются ли положительные и отрицательные отзывы о ее работе. Серьезное влияние на заключение договора может повлиять наличие у компании разнообразных акций, скидок и прочих льгот.

Перед заключением договора заказчику нужно будет, прежде всего, определиться с тем, какого рода лимузин ему требуется. Ответ на этот вопрос зависит от множества факторов: какое мероприятие предстоит, сколько человек будут находиться в автомобиле и так далее. Есть один существенный момент, о котором зачастую забывают организаторы торжеств. Как правило, на мероприятии работает видеооператор или фотограф, для которого в салоне праздничной машины также должно быть зарезервировано место.

Чтобы взять лимузин напрокат дешево, также придется потрудиться, выясняя ценовую политику разных фирм. Она обычно отличается у разных компаний. Но есть и некоторые общие правила. Арендуют машины, как правило, на вполне конкретный срок, чаще всего на несколько часов. От этого в первую очередь и будет зависеть цена вопроса. Часто к времени проката добавляется еще один час, который необходим для подачи автомобиля к месту начала поездки. Зачастую предусматриваются и чаевые водителю. Обычно они составляют сумму эквивалентную 20 процентам стоимости договора. Хотя в некоторых компаниях эту плату включают в общую прокатную цену.

Сами лимузины также различны по своей конструкции и размерам. В общем случае их можно разделить на четыре группы: лимузины-автобусы, лимузины-джипы, традиционные и ретро-лимузины. Марки автомобилей могут быть разные – Мерседес, Линкольн, Крайслер и так далее. От этого также будет зависеть стоимость проката.

Нет похожих статей


Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Оставить отзыв