Вы здесь: Главная > Подарки > Алмазная фотогравировка

Алмазная фотогравировка

Гравировка на подаркахДарить подарки – это тоже искусство. Ведь важно человеку, которого действительно любишь и уважаешь, преподнести нечто такое, что будет на самом деле оригинальным и приятным сюрпризом. Деньги в конвертике, конечно, тоже неплохо. Но порой создается впечатление, что дарящему просто не захотелось подключить фантазию и подумать над подарком.

Сегодня современные технологии настолько развиты, что изготовить эксклюзивный памятный сувенир давно перестало быть проблемой. Одной из идей мы и хотим поделиться с вами.

Алмазная фотогравировка – это процесс, позволяющий создавать оригинальные изображения на специальных металлических поверхностях. В этой технологии применяются особые алмазные иглы, с помощью которых прорисовывается заданный рисунок. Толщина иглы влияет на разрешающую способность, которая в некоторых случаях может достигать 1058 dpi. Объемность же картинки достигается различной глубиной погружения игл. Чем больше глубина, тем светлее тон.

Поэтому с помощью алмазной фотогравировки можно создавать высокоточные копии фотоснимков с градацией оттенков серого. Стоит отметить, что подобным образом наносят различные векторные изображения, логотипы предприятий, подарочные надписи и т.д. Это позволяет использовать данную технологию для различных целей: для подарков, для сувенирной продукции и т.д.

На какой же металл можно нанести алмазную фотогравировку? Как правило, это мягкие металлы. Чаще всего, это специальная ювелирная латунь, покрытая для золотистого цвета слоем в 1 микрон золотым напылением, а для серебристого - родием. В качестве основы для гравировки могут выступать различные кулоны, подвески, браслеты, металлические пластины, бирки для животных, карманные зеркальца, настольные пластины и т.д.

За такими изделиями нужен специальный уход. Ведь даже наиболее драгоценный металл без должного внимания померкнет со временем. Вот несколько советов, как этого избежать:
Храните такие украшения отдельно от остальных;
Не носите кулоны на голое тело;
Время от времени протирайте изделия бархатной тряпочкой;
Старайтесь, чтобы на такие изделия не попадала вода;
Желательно, чтобы как можно меньше подобная продукция контактировала с металлами, иначе трение может поцарапать поверхность и значительно испортить внешний вид изделия.

Заказать такую услугу вы сможете в одном из салонов Фотовсесвита в своем городе. Мы ждем вас в Запорожье, Бердянске, Мелитополе или Энергодаре. С помощью алмазной фотогравировки вы создадите оригинальный, неповторимый подарок для своих близких. А мы с радостью поможем вам в этом!

Нет похожих статей


Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Оставить отзыв