• Напишите и продайте свои первые статьи

Вы здесь: Главная > Репортаж с праздника > Широкая масленица–2013 в Барнауле

Широкая масленица–2013 в Барнауле

Широкая масленица 2013 в БарнаулеВ этом году жители Барнаула с нетерпением ждали масленицы, на праздновании которой организаторы обещали много интересного. И действительно, они расстарались вовсю, придумав много интересных народных забав.

Например, на Лазурной площади впервые установили масленичный столб, покорить который пытались не только взрослые, но и совсем юные ребята. Одному из них даже удалось дотянуться до заветного приза, однако снять его силенок уже не хватило. А кто-то ради подарка решил не стесняться пощеголять перед публикой в одних трусах. Публика же была в восторге и с интересом наблюдала за покорением столба на масленицу.

Масленица в 2013 году: катание на метлеМалыши с большой радостью лупили друг друга мешками, бросали валенки и катались на метле, а старшее поколение выходило на сцену, чтобы поучаствовать в играх на проверку разных умений. Ну, и, конечно, все желающие смогли поесть обещанных блинов, сушек, печенья и напиться чаю из настоящего самовара.Чай с сушками на масленицу 2013

Не отставал по своему уровню подготовки широкой масленицы 2013 года и парк «Лесная сказка». Хотя здесь и не было столба, зато тут организавали сжигание масленицы, а также организовали массу веселых игр для желающих. Здесь можно было порисовать большими кистями, поднимать гири, а также участвовать в других народных забавах.

Игры на широкую масленицу 2013Кстати сказать, спонсоры праздников не преминули привлечь к себе внимание. Например, на Лазурной на широкую масленицу компания «Ниссан» устроила настоящий тест-драйв на нескольких новых внедорожниках, что вызвало настоящий восторг у ребятни, ведь любой желающий мог на пассажирском сидении прокатиться по снежным буеракам. А компания «Дом.ру» давала призы всем, кому удавалось попасть с центр огромного наКонкурсы на широкую масленицу 2013рисованного блина. Одним словом на масленице, любой желающий мог как следует отдохнуть от монотонных будней.

Сжигания масленицы с нетерпением ждали все присутствующие:

А как вы провели этот праздник? Напишите, пожалуйста, в комментариях, как прошла широкая масленица 2013 в вашем городе? Если вы хотите поделиться впечатлениями, фотографиями, то перейдите в раздел «Контакты». Мы будем рады разместить ваши материалы!

Хотите, чтобы ваши близкие удивились и посмеялись? Порадуйте их голосовыми сообщениями:

Нет похожих статей


Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Один ответ к “Широкая масленица–2013 в Барнауле”

  1. Отлично масленицу в Барнауле встречают. Мы тоже весело встретили — пекли блины на улице — дети были в восторге.

Оставить отзыв