• Напишите и продайте свои первые статьи

Вы здесь: Главная > Творческие > Конкурсы на улице зимой | Нарисуй имя любимого

Конкурсы на улице зимой | Нарисуй имя любимого

Конкурсы на улице зимойАтрибуты: пакеты с сыпучим материалом (песок, крупа) по числу участников.

Содержание: Этот зимний конкурс проводили на Масленицу на площади, где собирается много народу. Ведущий пригласил для участия несколько семейных пар и предложил каждому участнику пары «нарисовать» на снегу имя своего суженого. Однако вся трудность этого конкурса заключалась в том, чтобы высыпать имя с помощью пакета гречки.

Вы можете спросить, что тут может быть сложного? Оказалось, что сложных и веселых моментов в этом конкурсе на улице зимой предостаточно. Первая из них оказалась в том, что участники просто не рассчитали свою территорию. Начав размашисто писать имя своего любимого, многие вдруг с удивлением обнаруживали, что их «шка» от «Олюшка» придется писать в какому-то другом месте, не занятым другими участниками игры.
Зимние конкурсы на улицеВторая и самая частая сложность – это когда на самом интересном месте заканчивался «рисовальный» материал, то есть попросту пустел мешочек с гречкой. Вот тут уже начинающие Пикассо и Малевичи выкручивались, как умели. Кто-то пытался собрать крупинки и сложить их в недостающие буквы, кто-то уменьшал размеры последних букв, а иные и вовсе отбирали материал у своих возлюбленных. И все это делалось на улице зимой, когда руки и без того порядком замерзали, так что задача усложнялась еще больше.

Вот тут и начиналось самое веселье. «Вы только взгляните на это! - говорит ведущий, – он-то ей как размашисто Олюшка, а она ему меленькими буквами Саша… Правильно, хозяйственная! Зачем продукт переводить, когда можно дома съесть?».

Варианты игры: если вас заинтересовала такая игра, то вы можете провести ее в любых других вариантах. Например, на корпоративе можно дать задание нарисовать таким же способом кого-нибудь из коллег или просто написать имя любого из присутствующих. Вы можете также устроить конкурс на то, кто оригинальнее напишет имя начальника или любого работника фирмы (все то же самое можно делать и в кругу семьи).

Если найти сыпучий материал никак не удается, то тогда можно развести цветную воду в бутылочках и рисовать ею на снегу.

Участники: пары мужчин и женщин или произвольное число.

Тип игры: творческая.

Еще статьи:

  1. Мой идеальный мужчина
  2. И вот проснулась я Бабой-Ягой
  3. Что бы это могло означать?
  4. Защитники-коллекционеры или принеси 23
  5. Кто самый ловкий

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Оставить отзыв