Вы здесь: Главная > Подарки женщинам > Элегантные серьги с малахитом в подарок

Элегантные серьги с малахитом в подарок

Серебряные серьги в подарокМалахит создан природой. Каждый камешек — уникален, что делает любые украшения с малахитом эксклюзивными и неповторимыми. Аксессуары с этим камнем могут быть любой формы (многоугольными, квадратными, овальными, круглыми). С давних времен считалось, что этот камень обладает защитными свойствами, привлекает счастье, любовь, вдохновляет владельца на счастливую личную жизнь, признан талисманом людей, которые занимаются творчеством. Оттенок малахита разный: от глубокого зеленого до нежного травяного.

Достоинства серебряных сережек с малахитом

Яркость украшений с этим камнем выделит женский образ из множества других, но не сделает его вызывающим или вульгарным. Идеальная комбинация для девушек и женщин в любом возрасте. Особый шарм аксессуарам с малахитом придает серебро. По своему внешнему виду камень напоминает прожилки листьев или аккуратный срез ствола дерева. Насыщенный оттенок этого камня и оригинальный рисунок делает серьги с малахитом красивым аксессуаром, который подчеркнет женственность, добавит очарования прекрасной леди.

Стоимость этих сережек доступна, поэтому любая леди может порадовать себя приятной, полезной покупкой. А если купить этот ювелирный аксессуар для своей любимой женщины, можно подарить второй половинке море позитивных эмоций и получить взамен благодарность, океан теплой нежности.

Кому подойдут серьги из серебра и малахита

Считается, что серьги с натуральным малахитом, носили ведьмы, которые могли легко очаровать любого мужчину. Хотите укрепить отношения с любимым человеком или привлечь в свою жизнь представителя сильного пола, надевайте украшения с этим камешком.

Серебряные сережки с натуральным камнем — элегантный, стильный аксессуар, который должен украшать настоящую женщину. Благодаря своему натуральному цвету, эти сережки может носить девушка с любым оттенком кожи, цветом волос. Камень добавит оригинальности образу, подчеркнет природное совершенство женщины.

Серебро и малахит — традиционное сочетание для греческих узоров. Украшение с этими природными сокровищами уместно в любой обстановке: от работы до торжественного или романтичного вечера. Малахит любят во всем мире, его можно носить с любой одеждой. Если дополнить образ сережками и колечком, то ваш образ наполнится женственной привлекательностью, которая не оставит мужчин равнодушными и привлечет внимание.

Выбирайте и покупайте здесь модные украшения, которые подчеркнут женскую привлекательность и красоту.

Нет похожих статей


Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Оставить отзыв