• Напишите и продайте свои первые статьи

Вы здесь: Главная > Розыгрыши > Вижу медведя!

Вижу медведя!

Игры розыгрыши на свадьбуАтрибуты: две самодельные бумажные медали "Самому фигуристому", "Самому стройному".

Содержание: Эта игра-розыгрыш подойдет на свадьбу или любой другой праздник, где много народа. Для его проведения нужно поставить всех желающих (чем больше, тем лучше) в одну шеренгу, чтобы участники стояли друг к другу плечом к плечу, то есть как при построении на физкультуре.

При этом надо обязательно проводить эту игру-розыгрыш подальше от любых острых или твердых предметов. На свадьбе, корпоративе, банкете с просторным залом или на улице с этим обычно проблем не бывает, а вот дома при отсутствии достаточной площади лучше не проводить этот розыгрыш, поскольку участники могут получить травму, налетев на острый угол мебели, или разбить вашу драгоценную вазу, зеркало, картину (продолжите сами).

Если вы выступаете в роли ведущего, то встаньте в самое начало вашей шеренги и сообщите всем участникам этой игры-розыгрыша на свадьбу, что сейчас им предстоит как можно точнее повторить ваши движения. А теперь скажите громко: "Ого, я вижу медведя!", подставив руку ко лбу, как это делает человек, который что-то высматривает в дали. Каждый участник по цепочке начинает повторять за вами произнесенную фразу и показанный жест.

Теперь присядьте на корточки и спросите: "Где?", оглядываясь по сторонам. Участники игры по очереди проделывают то же самое. И когда весь ряд усядется на корточки, резко толкните своего ближайшего соседа с воплем "Вон там!", чтобы сосед начал падать на другого игрока, что приведет к падению всей толпы. В итоге возникнет смеющаяся "куча-мала".

Чтобы эта игра-розыгрыш на свадьбу или корпоратив проходила еще веселее, перед ее проведением постройте участников в шеренгу по комплекции, поставив самых тощих и хлипких в конце. Когда развеселившиеся игроки, которые обязательно будут отпускать шуточки по этому поводу, займут свои места, отпустите сами пару шуточек по поводу того, кого и как дома кормят, и наградите самого тощего и самого упитанного соответствующими медалями.

На самом деле такое импровизированное построение, прикрытое выбором тощего и полного игрока, проводится отнюдь не случайно. Вся хитрость заключается в том, что если первыми поставить плотных игроков, то они наверняка повалят тех, кто будет стоять сбоку от них, что и обеспечит весь успех игры "Вижу медведя!". К тому же, с церемонией награждения игра будет проходить дольше и веселее.

Участники: любое количество.

Тип игры: розыгрыш.

PS. Задание из серии "Тренировка ведущего": придумайте шутки в адрес того, кому вы вручили медали, и напишите в комментариях.

Еще статьи:

  1. Самый галантный
  2. Повторите три фразы
  3. Дерни за веревочку…
  4. Приз за смелость
  5. Скорее прыгай!

Метки: , , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Ответов:3 к “Вижу медведя!”

  1. Интересные предложения. Пожалуй надо взять на вооружение.

  2. Да еще один инструмент в карман тамады.

  3. Хороший сайт, только мне трудно читать текст на картинках. Я ношу очки.

Оставить отзыв