• Напишите и продайте свои первые статьи

Вы здесь: Главная > На ловкость > Уничтожить компромат

Уничтожить компромат

Игры на юбилее мужчиныАтрибуты: газетные листы с подписями (см. ниже) по количеству участников.

Содержание: игры на юбилее мужчины можно провести наподобие следующей: выберите несколько добровольцев, сообщив им, что сейчас им предстоит очень быстро уничтожить компромат. Интригующее начало, однако. Наверняка несколько желающих захотят узнать, о каком компромате идет речь. Когда они выйдут в центр, можно тут же отреагировать фразой вроде: «Ага, обратите внимание, как они навострили уши при слове «компромат» и с какой готовностью приняли мое предложение!».

Всех игроков постройте в линию, предложите им взять газетный лист. При этом на каждом листе напишите, какой именно это компромат. Например, «компромат в делах амурных», «тайны прошлого», «косяки на работе», «компромат на заначки» и так далее. Эти названия напишите вверху каждого листа, но при этом листы предлагайте в свернутом виде, чтобы мужчины заранее не знали, что им достанется.

Теперь предложите участникам этой игры на юбилее познакомиться с тем, какой компромат на них имеется, и живописно обрисуйте ситуацию. А она состоит в том, что им представилась уникальная возможность уничтожить компромат, который на них тщательно собирали. Вот только вся сложность в том, что им защемило руку, и пока их не высвободили, нужно срочно уничтожить компромат одной рукой.

Попросите всех мужчин вытянуть вперед руку и предупредите, что они не должны газетой прикасаться к каким-то поверхностям (в том числе, и друг к другу) и тем более поднимать с пола уже упавшие куски. Кто тщательнее других изорвет за отведенное время газету, тот и выиграл в этом конкурсе.

А пока мужчины будут стараться, не забывайте подшучивать над ними с учетом того, какой именно лист им достался. Например: «Вы поглядите, как у нас Иван-то старается, прямо быстрее всех рвет. Ну, конечно, рядом же жена сидит, надо срочно уничтожить семейный компромат!».

В ваших шутках вы также можете использовать ту информацию, которую узнали в начале вечера. Например, если игрок упоминал о своей работе и ему достались «косяки на работе», то можно невзначай заметить: «То-то я гляжу, что Семен сегодня весь вечер все о работе, да о работе говорил. Косяки-то покоя не дают!». В общем, импровизируйте, и гости будут веселиться вместе с вами.

Участники: 4-6 мужчин.

Тип игры: подвижная.

Нет похожих статей


Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
  • Рассказать друзьям ВКонтакте
  • Поделиться в Моем Мире
  • Рассказать в Facebook
  • Reddit
  • Поделиться В Твиттере
  • Поделиться в ЖЖ
  • RSS

Один ответ к “Уничтожить компромат”

  1. Спасибо за интересную тему

Оставить отзыв